Avis Clients

Dormir A Lyon | Cosy Saxe-Gambetta
4.9
Basé sur 7 avis
powered by Google
Maria Lecocq
Maria Lecocq
17:06 14 Jan 21
Clean comfortable no complaints perfect accommodation, great host thank you !!!
Damien ENGELS
Damien ENGELS
09:20 20 Dec 20
Welcoming and warm. Well located.
GO GO
GO GO
17:41 23 Aug 20
Friendly welcome and contact! Espresso capsule machine for me a real plus! Everything is clean and functional;) ​​have... a good stay!plus
celine baby
celine baby
16:31 08 Jan 20
Good location for this cozy appt
Lasnier Ange
Lasnier Ange
10:19 07 Feb 18
Alex est super sympa, l'appartement était fonctionnel et agréable, je l'ai même trouvé beau 😉 super cadre pour ce... retrouver à deux. Je recommencerais avec plaisir et je recommande fortement !plus
Aurélien D
Aurélien D
14:02 28 Dec 17
Hôte compréhensif et aidant. Je recommande cet appartement !
Voir tous les avis

Ce que nos clients pensent

  •   Bonjour, appartement très bien situé et bonne organisation ☺️

    thumb Amine
    5/09/2021

      Hôte sympathique et très réactif. Merci pour le séjour !

    thumb Naoëlle
    3/31/2021

      Super séjour. Appartement top. Alexis était très reactif pour toutes questions avant le séjour

    thumb Alexane
    3/21/2021
  •   J'ai passé un très bon sejour dans l'appartement de M. Alexis. tout est très proche et accessible. l'appartement est propre et très pratique. adorable,
    merci beaucoup.

    thumb Ketlen
    3/19/2021

      Tout était propre et il ne manquait de rien. Alexis répond vite aux messages ! Je recommande.

    thumb Ruth
    3/01/2021

      Bien. Je recommande.

    thumb Gillian
    2/24/2021
  •   Emplacement sympathique et appartement fonctionnel. Alexis est très réactif.

    thumb Jean-Marie
    2/21/2021

      Lieu propre et chaleureux

    thumb Lucas
    2/16/2021

      Logement conforme à la description. Bonne Literie
    Appartement chaleureux

    thumb Damien
    12/17/2020
  •   Annonce conforme à la réalité. Alexis est très réactif et accueillant. Appart idéalement situé proche metro bus et commerces. Je recommande.

    thumb Estelle
    11/09/2020

      Très bon hôte, réactif, compréhensif et sympathique! Appart joli qui correspond à la description, et plutôt bien placé. Je recommande!!!

    thumb Ségolène
    8/27/2020

      Bonne communication avec Alexis et logement fort sympathique !

    thumb Nina
    8/25/2020
  •   Check-in très flexible, pour le check out au vival il ne faut pas être trop matinale;) vérifier bien pour pas avoir des mauvaises surprises;)

    thumb Gabriella
    8/21/2020

      L’emplacement est vraiment idéal, puis il y a tout le nécessaire pour un court séjour à Lyon !

    thumb Maria
    8/07/2020

      Bon emplacement

    thumb Hugo
    8/02/2020
  •   Nickel il ne m en fallait pas plus, un excellent rapport qualité prix... merci

    thumb Micky
    2/14/2020

Sur Facebook

Dormir A Lyon
5.0
Based on 1 reviews
alimenté par Facebook
Isabelle Seifen Amary
Isabelle Seifen Amary
2017-01-24T13:41:56+0000
Sejour du 13 au 15 janvier 2017 Idéale situation pour ce studio bien equipe et joliment decore , a deux pas du métro... et de la gare Lyon Part Dieu, et des commerces... Les nuits ont été reposantes comme dans un cocon Bon séjour Jean-Marc et Isabellelire la suite